А я уже не верю никому

Елена Никитова
А я уже не верю никому...
 Всё жду какой-то знак
 Ищу решенье
 Усилием остановив движенье
 Застыла в равнодушьи ко всему.
 А я всё жду...
 Быть может первый снег
 За ним второй
 И дальше покрывалом
 Поздравить небо с искренним началом
 Определить потери и успех...
 Купаться в белизне
 Ловить шаги
 Оставленные кем-то неизвестным
 И снова раствориться
 В зимней песне.
 Довериться себе и новизне.