Не торопите жизнь, она проходит

Гончарова Наташа
Не торопите жизнь, она проходит.
Сегодня нет ни завтра, ни вчера.
Не думайте о правилах и моде.
Свершать, а не мечтать давно пора.
Ведь может быть, что завтра не наступит,
А столько есть невысказанных слов.
И столько бед сегодня сердце губит,
От виртуальных завтрашних оков.
Всю жизнь мы ждем чего-то, что случиться,
И опасаемся того, что нет.
А жизнь летит на юг, подобно птице.
И ждет от нас свершений и побед.
Не торопите жизнь, не ждите завтра.
Оставьте «завтра» где-то во «вчера».
Сегодня самый лучший день для старта!
Пусть дуют вам попутные ветра.