Поэт и его Хорошо. История Найс Флове

Александр Григор
зачем? и в ступоре душа и руки вянут
вновь ошибаешься, спеша, и вновь обманут.
смешон, а должен быть взбешен,  но это  – в прошлом,
и даже очень хорошо, что я хороший.
              Найс Флове     хорошо
                http://www.stihi.ru/2012/10/23/2090
 




Зачем  я  в ступоре? Душа и  уши  вянут,
Но длится ступор, не спеша, я им обманут.
Эмоций нет: смешон, взбешен, –– всё в консервации.
А было очень хорошо, и я хорош –– в  прострации!