на скорость надежда одна

Иван Рыдванский 2
          ****
       в дорогу соберусь снова я,
       на скорость надежда одна,
       время разрывая на пути преград,
       жди от жизни наград! за то что, ты рад...
       *****   
      
      ****
      Успешен ты успешен я,
      спасибо за успех всем тем, кто  окружает меня,
      новое время пришло,  мечты реальностью стали , 
      мое Сознание Изобильно!  Успешен ты Успешен Я,
      спасибо за успех всем тем,  кто окружает меня,
      Жизнь. Есть лучше на что, способна она тебе дать.
      Я  очень сильно рад,  тому что, Успехом пропитана Вся моя Жизнь.... 
      ********