Улыбнись, вспомнив вдруг... Позвони...

Анна Баварская
Улыбнись, вспомнив вдруг... Позвони...
Приласкай тембром бархатным уши...
Я ждала много дней, чтоб они
В словесах утонули на суше
Поздней осенью, а не зимой,
Когда  небо  закрыто туманом,
Ложь, оставшись кобылой хромой,
Растворится  совместно с обманом,
Напророчившим  всуе  и вскользь
Только серые дни  ритму сердца...
Боль его превращается в ноль
В звуках вальса... Сопрано, не меццо,
Силой  голоса  выльется  вновь,
Радость в души войдёт обоюдно,
Ведь на чудо способна любовь,
Без неё  обрести счастье трудно.
Улыбнись, вспомнив вдруг...Позвони...
И надежда желает погреться
У камина души, коль огни,
Не сжигая, позволят раздеться,
Обнажив  красоту нежных чувств,
Ах, как жаль, что скрывает реальность...
Все преграды разрушить хочу...
Явь дороже мне, чем  виртуальность.

11.11.2013 год