Нужней рабство тебе, чем война

Ал-Су
Я любила тебя, Мать - Россия ,
И люблю тебя даже сейчас,
Хоть и злая в тебе нынче сила,
Отреклась хоть бездумно от нас, -

Тех, кто верен тебе и, кто любит,
Кто старался жить честно в стране !
Ты доверилась Злу, что погубит
Тебя медленно в "тихой" войне.

Справедливости нет ! Тебе битва
Правды с ложью совсем ни к чему,
Ложь злодеев тебе, - как молитва !
Что с тобою ? Никак не пойму !

Надоели тебе наши вопли,
Крики душ надоели тебе !
Видеть стыдно уж слёзы и сопли ?
Имидж портим себе и тебе ?

Но, что делать, коль нас не учили
Быть рабами, отдавшись врагу ?!
Мы терпели, враги же - душили...
Не желаю того никому !

Нас учили спасать Мать - РуссИю,
Землю Русскую оберегать !
Отдала б свои ум я и силу,
Чем под гнётом злодеев страдать !

Не желаешь другой ты судьбины, -
Лучше рабство тебе, чем война !
Отойду... И ярмо с себя скину !
Жаль лишь, - гибнет родная страна !

Я уеду искать где-то счастья,
Ведь такое терпеть ! ..не могу !
Обойдут пусть тебя все ненастья !
Подчиняться не надо врагу !!!