Земля, охолони детей

Любовь Ивановна Егорова
Да, все мы путники ночИ,
Идём на зов грядущей бури.
Огарком гаснущей свечи
Хотим избавиться от дури.

Земля - родная наша мать,
Нам много дала, нет сомнений.
Так что ж не можем удержать
Своих нечистых устремлений?

Она и бог нам и судья.
Но все, подспудно это знаем,
Играючи, любя шутя,
Её, как Сына, убиваем.

Из многих жизненных путей,
Не та у нас опять дорога.
Земля, охолони детей,
Чтоб после думали немного.

8 ноября 2013 год