Волк и девушка. Каламбур по мотивам сказки

Карелин Олег
В корзине хлеб из дрожжевого теста,
Пирог с морошкою.
До старой бабки девушка-невеста
Помчалась кошкою.

Матёрый волк в обличье человечьем
Вслед крался щукою -
И полагал с улыбкою овечьей:
Хоть хлеб пощупаю.

- Люблю любить! Доверься мне, малышка,
Дай, отнесу-ка я...
- Нашёл ты, думал, девушку-глупышку?
Да вот не сука я!


           11.11.2013 г.