День сорванный зажат в горсти

Алекс Евницкий
 День сорванный зажат в горсти.
 Минуты брызжут ошалело.
 Всё! Выжат весь. Ну, не грусти…
 Зато какая ночь поспела!
 И для стихов. И для любви.
 На волю выплывай из будней.
 Ныряй поглубже. Кайф лови.

 Ещё и утро, может, будет…

 10.11.2010