Ave Maria

Натали Стэфф
Я в Храме была и музыка меня потрясла.
"Ave Maria" услышала я.
Неожиданно, для себя, увидела два луга я.
Один - земной, на котором Мария была,
А другой - неземной красоты,
На котором Иисус стоял и к небу руки простирал.
Он весь сиял и славу Отцу воздавал.

Мария, как зачарованная стояла,
Красоты она такой прежде не знала.
Она рада за Сына была, но страдала,
Что Его потеряла.
Она понимала, что Сын вселенной принадлежит,
А не ей.
Она в жизни земной была
И к сыну придти не могла.

Но вдруг она ощутила,
Что Радость в ней великая росла и росла.
"Ave Maria" вновь услышала я,
И слезы радости переполнили меня.
"Ave Maria", как много смысла в этих словах!
"Ave Maria", как много чарующей музыки в этих словах!
"Ave Maria", как много любви в этих словах!
"Ave Maria! Ave Maria!"