Тело в землю зароют!

Александр Токмаков
Я хлебнуть через край
Жизнь свою был бы рад,
Но душа рвётся в рай,
Тело ж просится в ад.

Спору тысячи лет,
Тайны я не раскрою,
Есть душа или нет -
Тело в землю зароют!