Жена хотела страшно мужа

Игого
Жена хотела страшно мужа -
Но муж искал любви с другой -
И вдруг другою - яростно укушен -
Уже лежал он - тихо - раненный - с женой!

Авторская фотоинсталляция "Мифология"