Бумеранг

Владимир Иванович Мартьянов
      
Кричу  стихами, как могу,
В  них  отражая всю реальность.
Как власти нам несут пургу,
Придав реформам актуальность.

Нет дыма, в мире без  огня,
И нет  особых, среди равных.
Надев доспехи, страх гоня,
Я  защищаю всех бесправных.

Приоткрываю в мир окно,
Ищу сравнения, примеры.
Причины, почему на дно,
Не все идут за сдвиг карьеры.

Где справедливость, где же Бог?
Что было нажито всем миром,
Наш Президент раздал за срок,
Правления, став сам банкиром.

Пишу стихи и волос рву,
На голове, моля  икону:
«Чтоб бумерангом всё  ему,
Кто мне не дал жить по другому!»

11.11.13                Мартьянов В.И.