О джинсах

Наталья Улыбина
Весь мир с ума сошел от джинсов!
Все носят их от мала до велика,
Вот даже праздник учредили,
Чтобы о них случайно не забыли.

А у меня их даже нету,
И я об этом,впрочем, не жалею.
Жалею об одном ,что платье покороче
Теперь я вряд ли уж надену.