Мысли... мысли... -6-

Ерануи Матосян
Как интересно построен этот мир! Как будто все смотрят у друг другу на затылок...но не в глаза!

Всегда боль находит тех, которые ищут справедливость....а гордыня всегда за тех, которые ищут для себя оправдания...

Человеческие законы душат все святое..что живёт в душе.......... Они придумали мерки и границы...утесняя любовь в определённом пространстве!