Крайность

Злата Леонова
Страсть улетела в пепел, дождь тебе не к лицу.
 Тьма упорхнула к счастью. Может они живут.
 Сердце бездушно стонет. Знаешь, мне не найти,
 Мне не собрать все части, раны мне не зашить.
 Я не ненавижу их. Двое в пустом каньоне.
 Разве у мирозданья больше фантазий нет?

 Где-то на небосклоне, хохочут тьма и свет.
 Правда и ложь глумятся. Пытаюсь двери
 Открыть. Нет, вам недолго смеяться,
 Ведь вам меня не забыть.
 В танце безумном, в вихре

 Зло и добро сплелись. Где-то года
 Хохочут. Пусть думают, что в игре.
 Я ненавижу ложь. Правда
 Бывает слепа. Знаю, что ты придёшь.
 Просто так. Ведь это игра.

 Вечность, тоска, безнадёжность.
 Милый, скажи мне привет.
 Клеть распадётся, знаешь. Может
 Найдёшь ответ. Ночь, тюрьма опустеет.
 Знаю, что скоро я снова войду сюда.

 Быстро бегут года. Века распадаются в прах.
 Я никуда не уйду и никогда не вернусь.