Когда ты любишь свое дело

Анатолий Бугаев
Когда ты любишь свое дело,
Стремился к этому, учился,
И все в руках твоих «горело»,
А что не так, бывало, злился.

Он, говорят, на своем месте,
К нему идут все за советом,
Любой вопрос обсудят вместе,
И он решается дуэтом.

Он простоват и очень скромен,
Но, строгим, кажется, на вид.
К друзьям он добр и знакомым,
И свою правду он внушит.

Когда ты нужен, знаешь дело,
И все твердят – специалист!
Так пользуйся талантом смело,
Вперед, смелее, программист!


Ноябрь 2013
фото из инета