Михаилу Дэвэ на стихо - Благостный фарс...

Миша Ярославский
Чудит за окошком погода...
Планиды крутой реверанс...
Умылась слезами природа
И зубы стучат "декаданс"...
Кружится планета - юлою...
В симфонии каменных стен,
Я сонные веки открою,
С готовностью ждать перемен...
Фантазии вялы на ощупь,
Пока оторвёшь от ресниц,
И слышится времени поступь
И звонкое пение птиц...

2013г.