Одной лишь музыке верна

Лариса Алферова
 Дыханье,свет и тишина,
 Мой мир болезненно красивый,
 Я снова вижу в зеркалах,
 Родной до боли,образ милый.

 Пусть будет свет,пусть будет тьма,
 Тебя предать я не сумею,
 Одной я музыке верна,
 Стихами сердце отогрею!