Вот ветер пойман в паруса

Юл Валерьин
Вот ветер пойман в  паруса,
и нам сопутствует удача.
Для тех, кто верит в чудеса,
и в кулуарах не судачит.
Парит журавль в облаках,
флажок упал уж на часах.
Судьба качнулась на весах.
Синица пусть в других руках,
а мы походим в чудаках.