Улетает в даль Город

Алексей Шубин Большесосновский
Улетает в даль, голодный город
Он не так стар, но и не молод
Вдалеке там, огни теряются
Улицы дома, в тумане растворяются.

Почему-то мне, немного грустно
Неизвестность манит, а в душе пусто
Все что было здесь, помнить буду
И пока живой, не забуду.

А сейчас автобус, быстро мчится,
Что-то интересное может приключится
Пиво замахну, спится крепче
И забудусь тихо, станет легче.

Позабыть про этот, дырявый город
Я далеко не стар, в душе не молод
Выдохнуть нагар, и густо плюнуть
И весь негатив, подальше сунуть.

Чтобы я любил, меня любили,
Чтобы в ярком свете, дни поплыли.
Чтобы был рад, минуте каждой
Чтобы жизнь была, ненапряжной…