Не спешите ставить точку

Елена Ульяницкая
Не спешите ставить точку –
Бог поставит запятую.
Ведь Господь наш не сдается
Вечный путь и нам дарует.

Если вы в пути устали,
Все ж не опускайте руки –
Он пришел забрать печали,
На крест взял все наши муки.

Не спешите ставить точку –
Смертный выйдет приговор?
Бог нам всем дает отсрочку –
Верен Бог наш до сих пор.

Не спешите ставить точку –
Не спешите жечь мосты.
В милосердии великом
Бог прощает всех, а ты?

10-13.09.09.