Киска

Наталья Улыбина
Неожиданно у нас киска появилась
Нежность с нею в дом пришла,
Радость поселилась.

Радость нашу Сэнди звать,
Будто иностранку,
Все купили для нее, даже вот качалку.

Быстро в доме прижилась,
Бегает, резвится,
До всего уж добралась,
Скачет, веселится.

Много требует она
Для себя вниманья.
Что поела,где спала,
Еще пониманья.

Все заботы-ерунда,
Цель же воспитанья,
Чтобы Сэндюшка была
Как аристократка.

Чтобы знала где "ходить",
Когтями не царапать.
Главное же нас любить,
Наши дни украсить.

Так да здравствует же жизнь
Новая кошачья.
Так хотелось чтоб опять,
Было б в доме счастье.

А всего сильней хочу:
В доме нашем внуков,
Чтобы было для кого
Кисоньке мяукать.