Тыква

Наталья Улыбина
Весной тыкву посадила,
Лето все ее растила.
Вот уж осень началась,
Пора тыкву убирать.

Я на грядочку пришла,
Тыкву в руки я взяла,
Еле-еле подняла
Ишь как вес-то набрала.

Весит тыква пять кило,
Сладка кашка из нее.