Бабушка

Наталья Улыбина
Как классно бабушкою быть,
И в гости к внукам приходить.
Их обнимать и целовать
При этом радость получать.

И им гостинца приносить,
Их манной кашею кормить.
В коляске внученьку катать,
В пиратов с внуками играть.

Им сказки каждый день читать,
На даче с ними отдыхать.
С восходом к озеру бежать,
И на песочке загорать.

Ватрушки печь им по утру,
На хлеб намазывать икру,
Купать,кормить и умывать,
Косички внучке заплетать.

И ни за что их не ругать,
А только нежить,баловать.
И крепко-крепко их любить,
И всю себя им посвятить.

Как жизнь украсится тогда,
Со смыслом пробегут года.
Не будет времени грустить.
Ах, как хочу бабулей быть!