Я нарисую кистью Ваш портрет!

Лотта Неизвестная
Я нарисую кистью Ваш портрет
Где все Ваши черты вполне обычны.
Но я придам им живость, яркий цвет,
Чтоб стали вы нежны и романтичны.

Чтобы любой взглянув на Облик Ваш
Почувствовал бы мастера начало.
Ведь я не просто рисовала Вас
Я Вас, как бога, в жизни обожала!

У Вас есть все, что нужно для мужчин
И красота души и прелесть тела.
Вы самый лучший из моих вершин
Вы - мой кумир, я вас любить хотела!

Но в жизни, как всегда, сюжет иной
Вы мне сказали: «Я люблю другую.»
И вот теперь  с разбитою душой
Я кистью по холсту любовь рисую.

Когда закончен будет Ваш портрет
Я подарю его Вам на прощанье.
И напишу обычный комплимент:
«Желаю счастья и не знать страданья»...