Косовица

Елена Ульяницкая
Косовица, косовица – до зари б успеть…
И наводит тень на лица не коса, а смерть.
В смертной тени погибают, слышно – тут и там.
Отчего же не взывают к Господу уста?
О, доколе! Вам же больно! Будете терпеть –
В дикой пляске правит вольно,
Верховодит смерть.

Возвысь голос, народ Божий, за спасенье тех,
Кто уста открыть не может, тех, кто глух и слеп!
13.07.2010г.