О ты, благо

Виталий Любарец
Дальше от меня просто исчезает свет
Ты прости меня и напиши ответ
Как же нелегко в пучине разлуки бежать
Ты далеко, и одной мне не удержать….
…этой жизни……

Мне так плохо без тебя
Сладкий мой, любя,
Говорю тебе, прости,
Эти грусти позади……

Мне не хватает тебя,
Ты мне нужен как влага,
Говорю тебе, любя,
О ты благо, благо, благо….

Грянули минуты, ворвалась печаль,
Ты прости меня, полюби сердцем вновь
Как же пусто без тебя, и как жаль….
Что исчезла наша чудо-любовь…
Просто не стало во мне покоя,
Ты прости меня, милый, ответь,
Как же плохо умирать без боя,
Ты далеко, и пусть умереть….
…без тебя……

Мне так плохо без тебя
Сладкий мой, любя,
Говорю тебе, прости,
Эти грусти позади……

Мне не хватает тебя,
Ты мне нужен как влага,
Говорю тебе, любя,
О ты благо, благо, благо….