Всё хорошо

Екатерина Николаичева
И снова тишина,
и снова сон
сбегает в неизведанные дали.
Случившегося цепи заковали
остатки сна.
Я в пустоте ночной
вдруг шёпот чей-то различу усталый.
Он  заведёт нелепый
разговор
о том, что просто вслушиваться мало,
ведь те, что в одиночестве молчали
давно ослеплены
пустой игрой
и нить надежды в прошлом потеряли.
Мне отвечать приходится
порой
на эту бесконечную  усталость,
всё повторять – от самого начала
и до исхода
ясности ночной:
«Всё хорошо. Всё позади осталось».