Ку

Олег Гончаренко 2
В этот раз, я не плакал и я не рыдал.
В этот раз, не тревожил детей.
С грустью я, в этот вечер, тебя провожал.
И впервые молился, скорей.

Я смотрел исподлобья и щурил глаза.
Ветер тихий и грязный перрон.
В этот раз, я тебе, ничего не сказал.
Проводил и не помню вагон.

Ты садилась и сразу спросила постель.
Проводник увивался, как пёс.
За окном зрела вьюга, вся жизнь канитель.
От тебя, еле ноги унёс.

Так и маялся, полночь, вдруг встали часы.
И кукушка в истерике "Ку!".
За собой мы, так нужно, сжигаем мосты.
Но, тоскуем, скажи, почему?

Я вернусь, не к тебе, на знакомый перрон.
И устрою вселенский шабаш!
Я не скрою, в тебя я, как прежде влюблён.
Скорый поезд и вечер, не наш.

http://youtu.be/FExeMIrmBo8

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.