Небесный пир

Елена Ульяницкая
Там, за речкой, по-над лесом
Солнце завтрак подавало –
Торт слоями заливало:

На оранжевом корже
Сине-розовые сливки,
Облака из сладкой ваты –
Разноцветный, полосатый!

Мы застыли в восхищении –
Принимали угощение…
 04.03.2010г.