Расколдуй меня от этой страсти...

Лотта Неизвестная
Расколдуй меня от этой страсти,
От мучений горечи, уволь.
Ты ко мне пришел из прошлой жизни
Для меня ты - бывшая любовь!

Расколдуй меня сейчас словами,
Дерзкими  и грубыми до слез.
Чтобы не случилось между нами
Не хочу я думать, что всерьез.

Расколдуй меня прикосновеньем,
Чуждым,  как холодный ветерок.
Чтобы не было в душе волненья
То, которое ты вызвать мог.

Расколдуй меня сейчас глазами,
Холодом взгляни из прошлых лет.
Чтобы не случилось между нами,
Не составим мы с тобой  дуэт.

Расколдуй меня сейчас мгновенно,
Навсегда избавь от волшебства.
Чтобы поняла я, непременно,
Что любовь моя к тебе - прошла...