Я графоман

Евгений Нищенко 2
               
                "Всё же хочу научиться,
                Рифмою пачкать страницы.)))))"
                .       .       .    /Игорь Болотин/

Если рифма ни в дугу,
Не спасают слёзы,
Я не хнычу - "Не могу!" -
Порчу строчки прозой!

Захочу, под мыслей скок,
Дать бумаге роздых,
Порчу я морской песок,
Или просто воздух!

11.11.13 г.

фото из НЕТа