время тишины и перемен

Елена Первушина
Время тишины и перемен.
Не достать чернил и не заплакать.
Знаю, ты сегодня не успел.
Дождь один по этим струнам капал.
Ты уйдешь в сырую серость дня,
Растворишься в облачном тумане.
Позабудешь солнце и меня.
Нет и не было. Все к лучшему. О наме.