***

Виталий Любарец
Налей мне, брат, нектар любви
И чтоб любовь не показалась,
А чтоб она была в крови,
И там жила, не растворялась.

И сделай, брат, еще одно,
Пусть люди вечно б улыбались,
И плач исчез, и вот оно…
От горя жизни избавлялись…

Налей мне, брат, и выпей сам,
Чтоб больше мы не разлучились,
Чтоб были рядом, были там,
Где нас любовью научили….