Поздняя осень

Романтик 16
Поздняя осень в коричневом платье бродит в саду
И раскрывает пустые объятья, словно в бреду:
Будто бы ловит тепло золочёных, прожитых дней…
Взглядом Афелии той, обречённой в царство теней,
Ищет цветы, напевая чуть слышно сердцу не в ритм…
Вторит ей чётким стаккато по крышам дождик обид,
Ветер мечты дуновеньем уносит в серость небес…
Входит потерянной поздняя осень в чувственный лес.

+

Картинка из Ин-та