Разреши быть твоей... тандемное

Море Позитива
Разреши быть твоей под насмешками сонного неба и в любимых глазах отражаться счастливой весной, разреши быть твоей, пусть хоть так - не последней, не первой, ты мне сам показал это счастье, когда ты со мной. Разреши быть твоей, разреши мне считать, что мы вместе, неделимы, как ноль, две прозрачные наши души, разреши быть твоей, пусть хоть так - не женой и невестой, сколько мне суждено, сколько ты мне ещё разрешишь.

Разрешенье такое подстать наглецу и безумцу, равносильно бесстыдству - врача за спасенье простить. Так и я не могу разрешить - мне не дать задохнуться, как и солнцу светить и вращаться земле - запретить. Разрешить не могу - умоляю и падаю в ноги с жаждой всех марсианских каналов и лунных морей, я прошу, разреши себе быть не одной из немногих, а последней и первой - единственной, жизнью моей.