Ива

Елена Ульяницкая
Ивы долги косы солнце золотило,
На макушке проседь синева дарила,
Ветер в них струился,  нежно так лаская...

Облетает тихо красота земная,
Остаётся память – яркая страница.
Как дождям ни плакать,
Счастье будет длиться!