я должна рассказать тебе правду

Елена Первушина
Я должна рассказать тебе правду
Дождь не смоет все наши следы.
Я должна, а пока для затравки
Мои письма к тебе посмотри.
Я должна, и не будет нам легче,
Снова будут огни догорать.
Знаешь, где- то уже недалече,
Злая осень уйдет зимовать.

Ну и что, ты не спросишь, не скажешь.
Злые принцы и злые стихи.
И опять , как с тобой не остаться?
Снова задним умом мы лихи.

И никто , и никто никогда уж,
И никто не заменит, не жди.
Триста раз выходила я замуж.
Заколдованны эти дожди.