На стенке чаши - В никуда..

Анжелика Досаева
Я заполню чашу облаками,
Запахом еловых веток.
Чтобы легкие вдыхали -
Аромат моих заметок.

Я дополню их мечтами,
Горами, что смотрят ввысь.
И чтоб вживались так реально -
Полет небесных птиц.

Буду дуть я - словно ветер,
Чтобы реки ласкали сушу.
Пусть прольется дождик с неба -
На мои больные руки.

Я добавлю еще солнца,
Чтобы оживить мои цветы.
И вся чаша оживится -
Под музыку дневных кувшин.

Меж проемов горных долин,
Я увижу, как взойдет луна.
Зажгутся звезды, осветят путь
На стенке чаши - "В никуда.."