Тополь

Елена Ульяницкая
 Тополь мокрый – ус обвисший,
А дожди текут…
Не грусти, мой друг поникший –
Будет солнце тут!

Вспенит пух твой, раскудрявит,
Одарит теплом –
Плечи-ветви ты распрямишь,
Молодым, дедуля, станешь –
Вспомни о былом!