насквозь

Валерия Лисицкая
Что такое? Угадала?
Прямо в точку, в цель попала.
Настроение украла,
Не спросив, но разглядев,
Я почувствовала гнев.
Ни на что не уповала,
Просто строчки написала,
Мысль сильнее разогрев,
Чтоб она горящей точкой
Пролетела, просверкала,
Чтобы материальной стала,
Воплотилась, потекла,
В отражение из стекла,
Все это видно лишь снаружи,
Внутри – в ажуре все из кружев,
Сплелось и спуталось, увы,
И с Вами я теперь на Вы!
Распутать, разузнать, понять,
Чтож, на себя теперь пенять,
Поступки, мысли, имена,
Ими жизнь насыщенА!