Балкон

Лёля Васильева
Дёрни за ручку…,двери открой…;
Полчаса…-потеряю терпение…;
Одеяло ватное…,
Ты меня укрой…
Возле стены забвения…;
Все промолчат…,они боятся…,
Голос-«секунда» жизни…;
Кто не доволен…
Судьбою своей-
Первый на очередь «Казни»…;
Город не спит…
И машины «ревут»…;
(Не потеряй…,
Лишь пять дней буду тут…)…