Любовь каленая...

Иньфинити Любви
Я,как птичка,что в силках твоей Любви:
Заманил и прикормил с руки строкою...
Забавляясь...шелком рифмы всю обплел,
И украсил свой кусочек Сердца...мною...

Сам мне спел стихирский мощный Гимн
О Божественном полете сего Чувства...
Но когда во мне прочел бурлящий Дух,
Вдруг пометил его Лилией распутства...

Яркость перьев обозначил словом "блуд",
РАдость в жизни поменял на самомненье,
Жажду чувств переиначил в сак с икрой,
И теперь любуешся моим "грехопаденьем"...

Что ж,Любимый...синеокой боль не вновь,
Птичка Феникс возродиться вся из пепла,
Припечатает лишь Черной лилией разрез,
Чтоб Любовь каленая в Душе ее окрепла...