У меня волшебная комната

Таниша Щукина
У меня волшебная комната
и волшебный в комнате свет.
В вечер темный дождливою осенью
попадаю в безвременье лет.

Тайно булькая, веселясь
пузыриться невидимо радость
и разбрызгав усталость каплями
так, что мне ничего не осталось,
за окном блеск природы - наряд Земли,
дождь полнее...
и рассмеялась.