Не болит...

Браташ Андрей
Хочу исчезнуть,изменить обличье ,позы и осанку.
Но,чтоб смогла Ты отличить-открытою оставлю ранку.
Не кровоточит, не болит, а лишь пульсирует и ноет.
То что есть силы закричит, то тихо-тихо волком воет.