Вдали от тебя

Нелико Солей
Так холодно вдали от сердца твоего,
Когда в ветвях осенний ветер воет,
И дождь стучит в окно, и больно сердце ноет,
Так холодно вдали от сердца твоего!

Так сумрачно вдали от ясных глаз твоих,
Весенним светом сердце осветивших.
Нет радости без них, печален мир застывший.
Так сумрачно вдали от ясных глаз твоих!

Так хочется всегда с тобою рядом быть,
Чтобы любовью жизнь твою наполнить,
Чтоб каждое твое желание исполнить,
Так хочется всегда с тобою рядом быть!