***

Павел Перепеленко
Волчком вращается Земля
А вместе с нею время мчится
Меняя облик городов,
Из памяти стирая лица.

Мы тоже превратимся в прах
Без права, снова возродиться
Как жаль, что жизнь дана одна
Не суждено ей повториться.