Мираж

Браташ Андрей
Ты всё время ускользаешь- как вода сквозь пальцы рук,
Как звезда, что пролетая, исчезает сразу вдруг.
Ты как вечное мгновенье, ты как дымка возле рая.
Посекундно исчезая- появляешься вокруг.
Как поймать мне миг удачи, возле твоего плеча
И решить души задачу сердцем бешено скача!