Три куплета триолета о любви

Оксана Харитонова -Цвень
Любовь свою, наверное, не скрою -
Поймешь, лишь посмотрев в мои глаза,
Излишни тут и мысли и слова.
Любовь свою, наверное не скрою
И взаперти я как волчица вою -
Душа болит измучена до боли.
Любовь свою, наверное, не скрою -
Поймешь, лишь посмотрев в мои глаза.

Я в тайну дверь тихонько приоткрою -
К тебе летаю часто я во снах.
Когда нельзя все объяснить в словах -
Я в тайну дверь тихонько приоткрою.
Любовь свою, наверное, не скрою -
Душа моя давно больна тобою.
Я в тайну дверь тихонько приоткрою -
К тебе летаю часто я во снах.

Прошу, коснись меня своей душою -
Скажи молю, что я тебе нужна.
Возьми с собою в параллели сна.
Прошу,  коснись меня своей душою,
Я в тайну дверь тихонько приоткрою -
Тебя согрею трепетно любовью.
Прошу, коснись меня своей душою -
Скажи молю, что я тебе нужна.

10.11.2013.

In venere semper certat dolor et gaudium.